Im Sommer betreiben wir und unser Team die Badi in Oberuzwil SG. Im Winter betreiben wir die Schneebar Miret auf 2100m in Brigels. Und Ganzjährig organisieren wir kleinere als auch grosse Caterings für Gemeinden, Firmen und Privatpersonen.
Die Gastronomie ist unsere Leidenschaft und wir legen höchstes Augenmerk auf Qualität, Kontinuität und Kreativität!
Wir kreieren völlig individuell auf Sie „zugeschnittene“ gastronomische Erlebnisse mit kulinarischen Höhepunkten in spannenden Locations und sorgen für unvergessliche Momente!
David Dudli
Geschäftsleitung und Gründer Meet Eat & Talk GmbH Manager für Finanzen und Lieferantenbeziehungen und Sponsoren
Jonathan Bihl
Geschäftsleitung und Gründer Meet Eat & Talk GmbH Manager für Konzept, IT und Infrastruktur
Marius Ambühl
Geschäftsleitung und Gründer Meet Eat & Talk GmbH
Manager für Buchhaltung und Controlling